(12/12)
Pembahasan akhir pekerjaan Studi Environmental Health Risk Assessment (EHRA) dan Pemutakhiran Strategi Sanitasi Kota (SSK) membahas mengenai peningkatan sampah yang terus menerus dan terbatasnya kapasitas TPS3R di Desa/Kelurahan sehingga diperlukan aturan yang jelas terkait batasan sampah yang bisa masuk ke TPS3R. Adapun wilayah dengan resiko sangat tinggi sehingga perlu adanya perhatian dalam pengelolaan sampah adalah Desa Pemogan, Kelurahan Panjer, Kelurahan Pedungan, Kelurahan Serangan dan Keluarahan Sesetan.
Untuk sektor Air Limbah, wilayah dengan resiko sangat tinggi adalah Desa Dauh Puri Kaja.
Untuk sektor Drainase wilayah dengan resiko sangat tinggi adalah Desa Sumerta Kaja, Kelurahan Peguyangan, dan Desa Pemecutan Kelod.